Блог

ТВОРОЖНИК С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

original-1012662

180 гр творога
80 гр сахара
2 ст.л. муки
2 яйца
цедра ½  лимона
1/3 стакана черной смородины

Замороженную смородину промыть под теплой водой.

Творог взбить с сахаром и цедрой. Продолжая взбивать, добавить яйца. Вмешать муку, снизить скорость взбивания до минимальной.
Жаропрочную форму смазать сливочным маслом. Вылить в нее тесто. Сверху посыпать черной смородиной.

original-7370990 original-1953904

original-3455811 original-7930958

Выпекать при 180 градусах около 35 минут, или до готовности (уверенно золотистого цвета:) ), дайте остыть.

При остывании творожник немного осядет, это нормально.

original-4135244

Кнопка «Наверх»