Блог

СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ

original-7262852

200 гр мягкого пастообразного творога

50 мл растопленного сливочного масла

100 мл молока

2 ч л сахара

1 ч л соли

350 мл муки

2 ч л разрыхлителя

1 ч л соли

1 ч л свежесмолотого черного перца

200 гр натертого сыра (разных сортов)

Слегка взбиваем венчиком творог, масло, сахар и молоко.

Муку смешиваем с разрыхлителем, солью, перцем и сыром.

Добавляем к творожной массе и быстро перемешиваем.

Формируем 6 лепешек толщиной чуть больше 1 см, накалываем вилкой.

Выкладываем на противень, выстеленный бумагой для выпечки и выпекаем 15 минут в заранее нагретой до 220 гр духовке.

1 02:47

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»