КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ПЕРЕЧНО-БАКЛАЖАННОМ СОУСЕ

Ингредиенты на 4-6 порций:
6 крупных куриных бедер1 средняя луковица2 стебля сельдерея3 крупных сладких перца 1 средний баклажан 2 зубчика чеснока400 г томатов в собственном соку
соль, сахар и перец по вкусу
Лук и чеснок мелко рубим. Сельдерей нарезаем на ломтики поперек. Баклажан и перец режем кубиками.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и сельдерей и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем чеснок, баклажаны и перец и жарим, помешивая, еще пару минут.
Добавляем размятые томаты вместе с соком, приправляем по вкусу солью и сахаром. Перекладываем в форму.
Курные бедра солим и перчим и укладываем в соус.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45 минут.
Подаем
Приятного аппетита!
6 00:26