Блог
ПРОФИТРОЛИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Сливочное масло — 100 г
Молоко — 1 стакан
Яйцо — 4 шт.
Соль — 0.5 ч.л.
Творог — 200 г
Сливки густые — 150 мл
Сахарная пудра — 1/2 стакана
В кастрюле довести до кипения молоко, соль и сливочное масло.
После того, как молоко закипело, всыпать муку и тщательно перемешать.
Снять с огня.
Добавить по одному яйцу, каждый раз взбивая миксером.
Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 1 см). Выдавить на противень тесто.
Выпекать в духовке при 190 градусах 20мин.
Творог, сливки, сахарную пудру взбить миксером до кремообразной массы.
Наполнить готовые профитроли кремом.
4 22:53