Блог

ПРОФИТРОЛИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

original-7992267

Ингредиенты:

Мука — 1 стакан

Сливочное масло — 100 г

Молоко — 1 стакан

Яйцо — 4 шт.

Соль — 0.5 ч.л.

Творог — 200 г

Сливки густые — 150 мл

Сахарная пудра — 1/2 стакана

В кастрюле довести до кипения молоко, соль и сливочное масло.

После того, как молоко закипело, всыпать муку и тщательно перемешать.

Снять с огня.

Добавить по одному яйцу, каждый раз взбивая миксером.

Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 1 см). Выдавить на противень тесто.

Выпекать в духовке при 190 градусах 20мин.

Творог, сливки, сахарную пудру взбить миксером до кремообразной массы.

Наполнить готовые профитроли кремом.

original-2511478

 

original-3976106

4 22:53

Кнопка «Наверх»