Блог

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ «КРАСКИ ЛЕТА»

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:печень говяжья – 0,5 кг., мука — 50 г., яйцо — 5 шт., морковь – 3 шт.,

лук репчатый – 1 шт., масло растительное — 70 г, майонез — 200 г, Зелень укропа, салата. Для украшении: перец красный, баклажан, кукуруза, маслины, оливки, зелень.

original-9942107

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Печень вымачивайте 2 часа в холодной воде, вырежьте желчные протоки и снимите пленку. Нарежьте печень небольшими кусками, пропустите через мясорубку, добавьте муку, 1 яйцо, соль, перемешайте.

original-1746695

Испеките 4 блинчика.

original-8217240

Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оставшемся масле до готовности. Яйца сварите вкрутую, белки натрите на мелкой терке, желтки нарежете кубиками, соедините овощи с желтками, перемешайте, добавьте рубленую зелень и майонез.
original-3737655

На каждый блин выкладывайте приготовленную начинку , уложите друг на друга и охладите.

original-3966723

Бока торта обсыпьте мелко рубленым укропом, наверх уложите тертый яичный белок. Украсьте цветами и фигурками из овощей.

original-5168398

Приятного аппетита!
original-3879808

Кнопка «Наверх»