РЯЗАНСКИЙ БЛИННЫЙ ПИРОГ

Я бы даже назвала это блюдо блинным тортом, т.к. уж очень он получился в меру воздушный, приятный на «откусывание». Структура и вкус готового изделия очень радует, хоть и требует временных и физических затрат.
Отварную говядину пропустить через мясорубку.
Лук и морковь почистить. Лук — меленько нарезать, морковь — натереть на мелкой терке.
Капусту нашинковать.
Лук спассировать, добавить натертую морковку. Обжарить все вместе.
Добавить капусту. Обжарить еще немного. Дать остыть до комнатной температуры.
Соединить овощи, яйца, очищенные и натертые на мелкой терке, а также отваренный рис. Добавить сметану (150 г), соль, пряности — по вкусу. Перемешать.
Плоскую форму для выпечки (я взяла донышко от разъемной формы) смазать сливочным маслом.
Выложить первый блин, нанести слой начинки.
Продолжать пока не закончатся блины и начинка. Верх смазать оставшейся сметаной.
Поставить в холодную духовку, установить температуру в 180 градусов. Запекать 20-25 мин.
Посыпать измельченным укропом и можно подавать.