ОТКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ С КРАБОВЫМ САЛАТОМ
Tapas de cangrejos. Эту очень простую и вкусную закуску можно найти фактически в любом закусочном баре (tapas bar) в Испании. Когда в школе сына организуют общий ужин, как минимум, одна из испанских мам приносит такие бутерброды, и они расходятся на ура. Готовятся они супер-быстро и очень удобны, когда к вам неожиданно приходят гости. Симпатичная закуска при минимальных затратах усилий, времени и денег.
Ингредиенты для «Открытые бутерброды с крабовым салатом»:
- Крабовые палочки — 200 г
- Яйцо (или 3, если мелкие) — 2 шт
- Каперсы — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Майонез (Махеевъ Провансаль) — 3 ст. л.
- Перец душистый (свежемолотый)
- Соль
- Багет — 1 шт
Рецепт «Открытые бутерброды с крабовым салатом»:
1. Яйца отварить вкрутую. Готовые яйца и крабовые палочки натереть на мелкой терке.
2. Выложить в миску, добавить каперсы, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
3. Заправить все майонезом
4. Багет порезать на кусочки средней толщины. Выложить по горке салата на каждый кусочек и подавать.
7.02 23:42