НЕЖНЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПОД АНАНАСАМИ
Недавно по случаю досталась свежая свинина, мякоть… Решила сделать отбивные — родня очень их уважает, да и сама люблю подобные рецепты — быстро, вкусно, сочно и что немаловажно, очень просто))
Итак, для начала мясо нарезала пластиками толщиной примерно 1 см…
Отбила, сложила в миску… Из ананасового компота (ананасы взяла кольцами) слила сок и залила им мясо…Отставила в сторону на пару часов — «дружить»)
По прошествии времени выложила мясо на противень, немного смазанный маслом..Посолила, посыпала любимыми специями (в этот раз захотелось взять хмели-сунели и смесь перцев), сверху выложила колечки помидорок..
На помидорки выложила по колечку ананасов, посыпала тертым сыром..
На помидорки выложила по колечку ананасов, посыпала тертым сыром..
Поставила в нагретую до 180-200 градусов духовку приверно на 40 минут…
Меньше чем через час получаем вкусное и сочное мясо с фруктами (все как мы любим))), при этом всю основную работу за нас сделала помощница — духовка!!!
9.01 23:38