Блог

НЕЖНЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПОД АНАНАСАМИ

original-6876811

Недавно по случаю досталась свежая свинина, мякоть… Решила сделать отбивные — родня очень их уважает, да и сама люблю подобные рецепты — быстро, вкусно, сочно и что немаловажно, очень просто))

original-6811722

Итак, для начала мясо нарезала пластиками толщиной примерно 1 см…

Отбила, сложила в миску… Из ананасового компота (ананасы взяла кольцами) слила сок и залила им мясо…Отставила в сторону на пару часов — «дружить»)

original-1779021

По прошествии времени выложила мясо на противень, немного смазанный маслом..Посолила, посыпала любимыми специями (в этот раз захотелось взять хмели-сунели и смесь перцев), сверху выложила колечки помидорок..

original-6847190

На помидорки выложила по колечку ананасов, посыпала тертым сыром..

original-6912371

На помидорки выложила по колечку ананасов, посыпала тертым сыром..

original-9580385

Поставила в нагретую до 180-200 градусов духовку приверно на 40 минут…
Меньше чем через час получаем вкусное и сочное мясо с фруктами (все как мы любим))), при этом всю основную работу за нас сделала помощница — духовка!!!

9.01 23:38

Кнопка «Наверх»