Блог

МАРИНОВАННЫЕ МАСЛИНЫ

original-7204705

Что нужно:

500 г соленых маслин с косточками

1 ч. л. сушеного майорана

1 ч. л. сушеного орегано

1/2 ч. л. хлопьев перца чили

150 мл бальзамического уксуса

150 мл оливкового масла

Что делать:

В стеклянную банку налейте бальзамический уксус и оливковое масло, добавьте орегано, майоран и хлопья чили. Закрутите крышку и хорошо потрясите.

Маслины откиньте на дуршлаг, чтобы стек рассол. Положите маслины в банку с маринадом и оставьте на 5 дней при комнатной температуре. Периодически хорошо встряхивайте банку.

Через 5 дней маслины будут готовы. Но чем дольше они будут находиться в маринаде, тем станут вкуснее. Вы можете добавлять в маринад новые маслины.

5.03

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»