Блог

РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕРЦЕВ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ

original-9217217

Что нужно:

аджика – 3 г

соль

грецкие орехи – 200 г

болгарскийперец – 2 шт.

небольшой пучок кинзы – 1 шт.

вода – примерно 60 мл

Что делать:

Перец очистить от семян, промыть, обсушить и разрезать вдоль на четыре-пять частей. Выложить в глубокую миску и залив кипятком, ошпарить 2 минуты.

Откинуть перец на дуршлаг и тщательно обсушить.

В сковороде на сильном огне обжарить перцы с двух сторон до мягкости.

Охладить и очистить от кожи.

Приготовить начинку: смешать аджику, измельченные орехи, мелко порубленую кинзу, влить воду. Перемешать и, если надо, посолить по вкусу.

Небольшое количество начинки выложить на перец и свернуть в рулет. Таким же образом начинить все перцы. Для подачи выложить рулеты на тарелку и украсить зернами граната, листьями кинзы и кусочками острого перца.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»