Блог

КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ

original-2216538

— кефир

— куриные бедра

— картофель

— травы

— соль, перец

— чеснок

— томаты

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками.

Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.

Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Очень просто и очень вкусно!

original-7882920

16:54

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»