Блог

СЫРНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ

CРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ.

original-3441983

Ингредиенты 4 порции

Сыр плавленый 400 гМорковь 1 штукаКреветки 15 штукЛук репчатый 1 головкаЗелень 1 пучокКартофель 4 штукиЧеснок 1 головкаСоль по вкусуСпеции по вкусуИнструкция45 минут1. Нарезать чеснок, лук и морковь и обжарить на сковороде до нужной мягкости.2. В кипящей воде расплавить натертый сыр, добавляя его столовой ложкой и постоянно помешивая.3. Посолить, добавить специи по вкусу.4. В сырный бульон скинуть нарезанный ломтиками картофель.5. Когда картофель сварится, снять с огня и добавить в суп обжаренную смесь из моркови, лука и чеснока и мелко нарезанную зелень.6. Свежие креветки заранее очистить и в отдельной миске залить небольшим количеством готового горячего супа.7. Порозовевшие креветки добавить в тарелку с супом перед подачей на стол.

Держите креветки в отдельной миске. Если бросить их в кастрюлю с супом или передержать в горячей воде (более 3 минут), они станут резиновыми.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»