Блог

КУРИЦА А-ЛЯ ГРИЛЬ В ДУХОВКЕ

original-9624036

Ингредиенты:

1 курица не большого размера1 головка чеснока1 пучок петрушки1 пучок тимьяна

1 соль, перец по вкусу

Приготовление:

Первым дело в нижнюю часть духовки ставим противень со слоем соли на фольге и разогреваем духовку до 200 градусов. Затем фаршируем брюшко курицы дольками чеснока, петрушкой и тимьяном. Солим, перчим изнутри и снаружи и выкладываем курицу на решётку, грудкой вверх.Запечённая курица над слоем солиЧерез 15-20 минут, после того как грудка у курицы подрумянилась, переворачиваем птицу и продолжаем ворочать каждые 10-15 минут.Запечённая курица над слоем соли

Через час-полтора получается вкусная, сочная курица а-ля гриль.

original-7024153

original-8030408

original-8226115

Кнопка «Наверх»