Блог
КУРИЦА А-ЛЯ ГРИЛЬ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
1 курица не большого размера1 головка чеснока1 пучок петрушки1 пучок тимьяна
1 соль, перец по вкусу
Приготовление:
Первым дело в нижнюю часть духовки ставим противень со слоем соли на фольге и разогреваем духовку до 200 градусов. Затем фаршируем брюшко курицы дольками чеснока, петрушкой и тимьяном. Солим, перчим изнутри и снаружи и выкладываем курицу на решётку, грудкой вверх.Запечённая курица над слоем солиЧерез 15-20 минут, после того как грудка у курицы подрумянилась, переворачиваем птицу и продолжаем ворочать каждые 10-15 минут.Запечённая курица над слоем соли
Через час-полтора получается вкусная, сочная курица а-ля гриль.