Блог

Котлеты Шотландский глаз

original-6769684

Ингредиенты: 800 г фарша 6 вареных куриных яиц (можно 12 перепелиных) 400 г батона 0,5 стакана молока зелень, специи, соль для панировки: одно сырое яйцо и 2 ст. л. муки или сухарей Приготовление: Ломаем батон и замачиваем его в молоке. Добавляем к фаршу замоченный батон, специи и мелко нарезанную зелень. Вымешиваем до однородности. Разделяем массу на 6 частей. Из каждой части формируем лепешку, на которую сверху кладем вареное яйцо. Равномерно оборачиваем его фаршем. Получившиеся котлеты обмакиваем сначала во взбитое яйцо, потом в муку и отправляем в духовку на 40–50 мин. Подавать разрезанными пополам с картофельным пюре или овощами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»