Блог
КОТЛЕТЫ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ «КРЕМЛЕВСКИЕ»

Если такие котлеты не панировать, то они легко могут стать составляющей знаменитой кремлевской диеты.
Кстати, любители могут использовать и копченый сыр…
Ингредиенты:
Около 600 г мясного фарша
2 плавленых сырка
2 крутых яйца + 1 сырое
3-5 зубчиков чеснока
Мука или сухари для панировки
Масло для жарки
Соль, специи по вкусу1.
К фаршу натереть вареные яйца, сырки:
Добавить сырое яйцо, чеснок, соль, специи:
Тщательно вымесить:
Сформовать небольшие круглые котлеты и обвалять в муке или сухарях:
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить 3 минуты с одной стороны:
Затем перевернуть, огонь убавить. Накрыть крышкой и довести до готовности в течении 5-6 минут:
5.07 23:02