Блог

КАРТОФЕЛЬ С ПРОСЛОЙКОЙ В ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКЕ

original-2378103

СОСТАВ:Картофель (но не рассыпчатых сортов) 5-6 штмясная нарезка (бекон, ветчина, корейка или просто колбаска)сыр нарезкаспеции: соль перец по вкусуяйца 2 штмукапанировочные сухари растительное масло для жаркиДля соуса:лук 1 штмаринованные огурцы 1-2пучок зеленимайонез 100 гйогурт 100 гчеснок через пресссоль и перец по вкусуещё можно добавить 1 ч.л. хрена столовогоПРИГОТОВЛЕНИЕ:Картофель как разнообразие на завтрак/ужин, детям очень нра… Яйца взбить вилкой, посолить и поперчить.Картофель помыть и отварить в мундире почти до готовности в подсоленной воде. Затем картофель остудить и почистить, нарезать не толстыми кружками. Разложить картошку попарно.На половинку кладём полоску бекона/ветчины и полоску сыра, накрыть второй половиной картофеля(всё это дело можно аккуратно подровнять кухонными ножницами под форму картофеля), аккуратно обвалять в муке, потом в яйце, а затем в панировочных сухарях.Теперь обжарить на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать с салатом, овощами и вашим любимым соусом, например цацики или просто сметаной.ДЛЯ СОУСА: лук и огурцы мелко нарезать или натереть на тёрке, чеснок через пресс, зелень порубить, смешать с остальными ингредиентами, добавить специй перемешать. Соус получается вкусный и пикантный… Пробуйте!

Приятного Аппетита!

original-6431717 

original-5407546

original-2067644

original-1482340

original-3821223

02:42

Кнопка «Наверх»