Блог

КАРТОФЕЛЬ «ПО-ФРАНЦУЗСКИ» НА СКОВОРОДЕ

original-8464430

Удивительно вкусный картофель на сковороде. Самое главное что готовится он не в духовке.

Ингредиенты:- свинина- картофель- лук и чеснок- соль- перец- помидор- сыр

— зелень

Приготовление:

1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.

original-9647787

2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.

original-4204858

3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.

original-7249109

4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.

original-9712501

5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово.

original-8232609

2.02 01:03

Кнопка «Наверх»