Блог

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ С МЯСОМ

Когда у Вас очень много кабачков и не знаете, что с ними делать, попробуйте фаршировать их с мясом. Это напоминает фаршированный перчик, готовиться так же, но вкус совсем другой. Вот как я это делаю.

Беру 4 кабачка средних размеров, 4 моркови, 4 луковицы, 4 помидора, 4 картошки.

Все это промываю водой, очищаю от кожуры (кроме помидоров).

original-2361789

Кабачки режу бочонками примерно по 5 – 7 сантиметров. У крайних срезаю носик, чтобы их легко было поставить.

original-2310909

Острым ножом вырезаю семечки вместе с мякотью.

original-8777955

Лук режу мелко, морковь натираю на средней терке. Картошку  режу соломкой. Примерно половину приготовленного лука и моркови  перемешиваю с фаршем. Фарш  приготовил из говядины и свинины пополам.

original-8416930

Приготовленным фаршем начиняю кабачки

original-1889627

На дно кастрюли выкладываю  порезанную картошку, лук, морковь, порезанные кубиками помидоры. Помидоры режу не все, оставляю, чтобы потом накрыть кабачки.  Солю, перчу, заправляю растительным маслом, и все это перемешиваю.  

На самое дно кастрюли (раздвигая картофель, лук,  морковь, помидоры) устанавливаю кабачки

original-7259121

промежутки между кабачками заполняю картошкой, луком, морковью, сверху кабачки накрываю дольками помидоров. В кастрюлю добавляю воды, так чтобы примерно половина кабачка была в воде. Накрываю крышкой, ставлю на огонь, довожу до кипения, после чего тушу на маленьком огне 40 минут.

original-1878483

Готовые кабачки выкладываю на тарелку, украшаю зеленью.

original-8118618

Приятного аппетита!

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»