АДЖАПСАНДАЛ
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ.
Ингредиенты: 1кг баклажаны600 гр. помидоры500 гр. Картофель2 шт. сладкий перец3-4 шт. лук2 зубчика чесноказелень: петрушка, кинза.2 шт. лавровый листсоль, перец, растительное маслоПриготовление:1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.6. При подаче украсьте зеленью.
Автор рецепта — Алена Гогохия (www-alenaonline.blogspot.com)
0 23:21