Известный всем салат «селедка под шубой» по-новому

Еще более вкусный рецепт салата «селедка под шубой». Обалденное сочетание продуктов.
Чтобы на столе появилось потрясающе нежное и вкусное блюдо, вам понадобится:
· филе сельди — 2 шт.;
· шампиньоны — 300 г;
· грецкие орехи рубленые — 1/2 стакана;
· яйца вареные — 3 шт.;
· морковь — 1 шт.;
· лук репчатый — 2 головки;
· растительное масло — 1 ст. ложка;
· зелень укропа — 1 пучок;
· зеленый лук — 1 пучок;
· майонез — 200 г.
Этот салат в общей сложности готовится быстрее, чем по старому рецепту – примерно 30 минут. Для этого следует выполнить следующее:
1. Селедку почистить, удалить кости и нарезать мелкими кубиками.
2. Смешать ее с рубленными орехами.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи слегка поджарить на масле, до прозрачности лука.
4. Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками.
5. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубить.
6. Укроп смешать с луком.
7. Выкладываем продукты слоями в салатник, смазывая каждый слой майонезом. Последовательность такая: сельдь, орехи, яйца, овощи, грибы и зелень.
Салат готов! Приятного аппетита!
2 00:57