Блог

КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Очень хороший рецепт , требует времени , но результат того стоит .

original-7231347

2 куриных окорочка средних размеров освободить от костей (я кожу не снимаю) и слегка отбиваю , солю ,перчу .

Замачиваю 2 ст.ложки желатина в 5 ст.ложках воды — прогреваю в микроволновки .

Смачиваю отбитое мясо желатиновой смесью , сверху — омлет (одно яйцо+ одна ложка майонеза+ чайная ложечка муки+ черный перец. Все взбиваю и зажариваю как блинчик на сковородке),снова желатину немного ,фарш мясной (где-то 100 г), красный болгарский перец ,тертый сыр (50г). Все вместе туго сворачиваю в рулет , завертаю в марлю и обматываю густо нитью и варю на маленьком огне до 40 минут .

Охлаждаю под пресом ночь , затем освобождаю от ниток и марли .

1 02:57

Кнопка «Наверх»