Блог

ВКУСНАЯ МИНИ ПИЦЦА!

original-5349291

Сегодня с вами хочу поделиться рецептом воздушных мини пицц.

Для наших пиццы следует взять такие продукты:

-сто пятьдесят грамм твердого сыра любого;

-триста грамм бездрожжевого слоеного теста;

-две столовые ложки лимонного сока;

-одна столовая ложка горчицы;

-двести грамм помидор черри;

-три зубчика чеснока;

-сто грамм маслин без косточки;

-одна столовая ложка кетчупа;

-по вкусу соль;

-по вкусу сушены базилик;

-две столовых ложки натурального йогурта или просто майонеза;

-две столовые ложки оливкового масла;

-смесь прованских трав;

Готовить будем вот так:

Шаг первый.

Первым делом займемся тестом. Если оно из морозилки тогда его следует разморозить. Затем раскатать на ровный пласт и потом уже острым ножом порезать на квадратики или прямоугольники как кому больше нравится. И выложить все заготовки на противень предварительно посыпанный мукой.

Второй шаг.

Следующим шагом будет приготовление соуса. Для этого в отдельной миске смешаем лимонный сок, майонез или йогурт, кетчуп и горчицу. Все хорошо перемешать.

Третий шаг.

Как только вы все хорошо перемешаете следует добавить прованские травы и базилик. Все еще раз перемешать.

Четвертый шаг.

Смазываем нашим соусом наши мини пиццы.

Пятый шаг.

Разрезаем по полам маслины а помидоры нарезаем дольками. И выкладываем на пиццу.

Чеснок чистим и мелко нарезаем.

Шестой шаг.

Оливковым маслом следует слегка сбрызнуть все заготовки наши и поспать нарезанным чесноком.

Седьмой шаг.

Берем терку и натираем сыр. И добавляем его на пиццу. И по вкусу солим все.

Последний шаг.

Духовку следует разогреть до сто восьмидесяти градусов. Как только духовку разогреется мы ставим наши мини пиццы на двадцать пять минут или до готовности.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»