Блог

ВКУСНАЯ МИНИ ПИЦЦА!

original-5349291

Сегодня с вами хочу поделиться рецептом воздушных мини пицц.

Для наших пиццы следует взять такие продукты:

-сто пятьдесят грамм твердого сыра любого;

-триста грамм бездрожжевого слоеного теста;

-две столовые ложки лимонного сока;

-одна столовая ложка горчицы;

-двести грамм помидор черри;

-три зубчика чеснока;

-сто грамм маслин без косточки;

-одна столовая ложка кетчупа;

-по вкусу соль;

-по вкусу сушены базилик;

-две столовых ложки натурального йогурта или просто майонеза;

-две столовые ложки оливкового масла;

-смесь прованских трав;

Готовить будем вот так:

Шаг первый.

Первым делом займемся тестом. Если оно из морозилки тогда его следует разморозить. Затем раскатать на ровный пласт и потом уже острым ножом порезать на квадратики или прямоугольники как кому больше нравится. И выложить все заготовки на противень предварительно посыпанный мукой.

Второй шаг.

Следующим шагом будет приготовление соуса. Для этого в отдельной миске смешаем лимонный сок, майонез или йогурт, кетчуп и горчицу. Все хорошо перемешать.

Третий шаг.

Как только вы все хорошо перемешаете следует добавить прованские травы и базилик. Все еще раз перемешать.

Четвертый шаг.

Смазываем нашим соусом наши мини пиццы.

Пятый шаг.

Разрезаем по полам маслины а помидоры нарезаем дольками. И выкладываем на пиццу.

Чеснок чистим и мелко нарезаем.

Шестой шаг.

Оливковым маслом следует слегка сбрызнуть все заготовки наши и поспать нарезанным чесноком.

Седьмой шаг.

Берем терку и натираем сыр. И добавляем его на пиццу. И по вкусу солим все.

Последний шаг.

Духовку следует разогреть до сто восьмидесяти градусов. Как только духовку разогреется мы ставим наши мини пиццы на двадцать пять минут или до готовности.

Кнопка «Наверх»