Блог

ЖАРЕНАЯ ВЫРЕЗКА В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ

original-1426158

Ингредиенты:

Чеснок — 2 зубчика

Перец консервированный в томатном соусе — 150 г

Томатная паста — 2 столовые ложки

Патока — 2 столовые ложки

Сахар темный — 1 столовая ложка

Горчица сушенная — 1/2 чайная ложка

Гранатовый сок — 1 стакан

Сок половины лимона

Вырезка свинины — 500 г

Масло оливковое — 50 г

original-4886401

Мелко порубите чеснок.

original-8020139

Достаньте консервированный перец и порежьте его.

original-1942782

В кастрюле нагрейте масло, поджарьте чеснок. Затем добавьте резанный перец и томатную пасту.

original-9520954

Далее всыпьте коричневый сахар и горчицу. Влейте патоку и гранатовый сок и доведите до кипения. Варите до загустения.

original-2689776

Выжмите сок половинки лимона. Перемешайте и снимите с огня.

original-8299776

Мясо обжарить до золотистой корочки.

original-8154737

Полейте соусом и поставьте в, разогретую до 215-220 градусов, духовку на 10-15 минут,

original-6776631

0.07 22:04

Кнопка «Наверх»