ЖАРЕНАЯ ВЫРЕЗКА В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Чеснок — 2 зубчика
Перец консервированный в томатном соусе — 150 г
Томатная паста — 2 столовые ложки
Патока — 2 столовые ложки
Сахар темный — 1 столовая ложка
Горчица сушенная — 1/2 чайная ложка
Гранатовый сок — 1 стакан
Сок половины лимона
Вырезка свинины — 500 г
Масло оливковое — 50 г
Мелко порубите чеснок.
Достаньте консервированный перец и порежьте его.
В кастрюле нагрейте масло, поджарьте чеснок. Затем добавьте резанный перец и томатную пасту.
Далее всыпьте коричневый сахар и горчицу. Влейте патоку и гранатовый сок и доведите до кипения. Варите до загустения.
Выжмите сок половинки лимона. Перемешайте и снимите с огня.
Мясо обжарить до золотистой корочки.
Полейте соусом и поставьте в, разогретую до 215-220 градусов, духовку на 10-15 минут,
0.07 22:04