Закуска «Деревенский праздничный салат»
Отличная мясная закуска на праздничный стол! Готовить очень просто и быстро! Можно использовать любые виды мяса!
После приготовления вы получите 4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо (свинина) — 500 грЛук репчатый — 2-3 штЗелень — 2-3 ст ложкиМаринадВода 50 грСахар 3 ст ложкиСоль 1,5 ч ложкиУксус 6% ( винный, яблочный, столовый) 9 ст ложкиМасло растительное 5 ст ложки
Перец черный молотый 0,5 ч ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
«Деревенский праздничный салат»- отличная мясная закуска на праздничный стол!
Для приготовления закуски необходимо отварить мясо в подсоленной воде (не переваривая!), охладить, порезать брусочками. Лук порезать тонкими кольцами, зелень измельчить. Приготовить маринад, смешав все его составляющие. Порезанное мясо пересыпать луком и зеленью, залить маринадом. Поставить в холодильник на 1-2 дня, помешивая 2-3 раза в день. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
9.12 0 9