Блог
ЯБЛОЧНО-ГРУШЕВАЯ САНГРИЯ С БЕЛЫМ ВИНОМ
Освежающий напиток с груши и яблока. Для шумной вечеринки как раз то что надо.
Ингредиенты:1 бутылка белого мускатного вина1/2 стакана лимонного ликера (в оригинале — Каравелла)цедра 2 лимонов1/4 стакана сахара-пескасок 2 лимонов1 зеленое яблоко, очистить и тонко нарезать1 груша, очистить и тонко нарезать
340 мл минеральной (сельтерской) воды
В большом кувшине смешайте вино, ликер, цедру и сахар.
Перемешайте до полного растворения сахара.
Добавьте лимонный сок, яблоки, груши и хорошо перемешайте. Поставьте кувшин в холодильник на 4 часа.
Перед подачей влейте воду. Сангрию можно также процедить после охлаждения, чтобы убрать лимонную цедру.
6.01 23:21