Блог

СОТЕ ИЗ ЦУКИНИ

Этот легкий и полезный гарнир требует всего 15 минут Вашего времени. Он прекрасно освежает и разнообразит летнее меню. Главное — не пережарить цукини.

original-9395505

Ингредиенты, приправы и специи

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Цукини 1 штука

Петрушка 1/2 столовых ложки

Лимон 1/4 штуки

Как приготовить соте из цукини?

1. Сковороду нагрейте на среднем огне и растопите на ней сливочное масло вместе с оливковым. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте, пока он слегка не подрумянится.

2. Цукини помойте, обсушите и нарежьте соломкой. Добавьте их в сковороду, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и обжарьте в течение 2 минут. Будьте внимательны и не пережарьте.

3. Добавьте мелко нарезанную петрушку, и 3 тонких ломтика лимона, порезанные пополам. Тщательно перемешайте и подавайте сразу же.

6 6

Кнопка «Наверх»