ВСЕГДА ВКУСНО — КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

К Вашему вниманию, очень простая и вкусная кабачковая запеканка. Готовится быстро и с минимумом ингредиентов. Получается очень вкусной и красивой.
Из ингредиентов вам понадобится:400 грамм кабачков;100 грамм сметаны;2 свежих яйца;100 г твёрдого сыра;0,5 ч.л. соды (гашеной в сметане);150 грамм муки;растительное масло;пучок зелени;
соль.
Приготовление: На крупной терке натрите кабачки, посолите и отложите в сторонку на десять минут, чтобы вся лишняя жидкость стекла с них. Кубиками нарежьте твердый сыр. Также нарезаем зелёный лук. Сметану нужно перемешать с содой и отставить примерно на 5 минут. Добавим яйца, соль, муку и хорошо перемешаем тесто.
Добавляем в тесто кабачки, зелень и сыр. Хорошо перемешиваем.
Смазываем форму маслом и выкладываем на неё смесь.
Выпекаться все должно около 40-50 минут. Советуем предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Для более богатого вкуса можете добавлять разные специи по своему усмотрению.