Блог
ВЬЕТНАМСКИЙ УЖИН

Ужин для тех, кто любит острое…
Состав: Филе рыбы пангасиус — 1 кг картошка — 7 шт. острый перец — 1шт. (лучше чили) сметана — 1 ст.л чеснок — 1 зубчиксоль, черный молотый перец шпажки — 10 шт.Филе рыбы резать на небольшие кубики и посолить… В отдельной миске смешать сметану, мелко резанный чеснок, острый перец резанную тонкими кружочками и черный молотый перец, эту смесь добавить к кусочкам рыбы и так мариновать на час..
Картошку почистить, разделить вдоль на 2 части и поставить в форму…
Маринованные кусочки рыбы укладывать на шпажки и поставить на картошки…
Все это поставить в духовку нагретой до 250, пока не будет готовой….Форму можно ни чем не смазывать, потому что это рыба жирная.
Автор рецепта и фото Amalia_anomalia
6 02:53