ТОРТ «БАУНТИ»

На разъемную форму диаметром 20-21 см.
Если форма диаметром 26 см продукты увеличить в 1,5 раза, а начинку не увеличивать, ее хватит.
Бисквит: слив. масло — 250 г (комнатной температуры)
сахар — 2/3 стакана
муки — 200 г
разрыхлитель — 1,5 ч.ложки
яйца — 4 шт.
молоко — 4 стол. ложки
какао — 3 стол. ложки
ванилин
Масло взбить с сахаром.
Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
По очереди добавляем остальные ингредиенты.
Смазать форму и выложить туда тесто.Выпекать в разогретой духовке (180 С)
25-40 минут (до готовности)
Остудить и разрезать вдоль на 2 части.
Кокосовая начинка:молоко — 500 млманная крупа — 6 стол. ложекслив. масло — 200 гсахар — 2/3 стакана кокосовая стружка — 200 г
В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу.
поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до
кипения. Варить до загустения.
Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку.
Хорошо вымешать.
Сборка:В разъемную форму положить нижний корж.Сверху выложить кокосовую начинку и
плотно примять, разровнять.
Сверху положить второй корж и поставить в
холодильник на ночь.
Украсить по вкусу.
Тортик получился очень вкусным и сытным. Приятного чаепития!
3 01:17