Блог

ТОРТ «БАУНТИ»

original-3972048

На разъемную форму диаметром 20-21 см.

Если форма диаметром 26 см продукты увеличить в 1,5 раза, а начинку не увеличивать, ее хватит.

Бисквит: слив. масло — 250 г (комнатной температуры)

сахар — 2/3 стакана

муки — 200 г

разрыхлитель — 1,5 ч.ложки

яйца — 4 шт.

молоко — 4 стол. ложки

какао — 3 стол. ложки

ванилин

Масло взбить с сахаром.

original-8957027

Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.

 По очереди добавляем остальные ингредиенты.

original-3396361
 

original-9088226Смазать форму и выложить туда тесто.Выпекать в разогретой духовке (180 С)

 25-40 минут (до готовности)

original-5137470Остудить и разрезать вдоль на 2 части. 

original-8146780

Кокосовая начинка:молоко — 500 млманная крупа — 6 стол. ложекслив. масло — 200 гсахар — 2/3 стакана кокосовая стружка — 200 г 

В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу.

original-8522190поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до

 кипения. Варить до загустения.

original-5183791Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку.

 Хорошо вымешать.

original-6670310Сборка:В разъемную форму положить нижний корж.Сверху выложить кокосовую начинку и

 плотно примять, разровнять.

original-5037002Сверху положить второй корж и поставить в

 холодильник на ночь.

original-7725805

Украсить по вкусу.

original-5085342

Тортик получился очень вкусным и сытным. Приятного чаепития!

original-8758778

3 01:17

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»