Блог

РУБЛЕНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

original-9614367

Ингредиенты на 6 порций:

Для фарша:

1,2 кг свиного фарша1 ст.л. зернистой горчицы1 небольшая луковица2 зубчика чеснока1 яйцо

соль и перец по вкусу

Для начинки:

1 средняя луковица3 средних красных перца2 зубчика чеснокасоль и сахар по вкусу2-3 ст.л. панировочных сухарей

1 ст.л. каперсов

original-5185734

Подготавливаем мясную часть. Мелко рубим лук и чеснок. Кладем в миску с фаршем, добавляем горчицу, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешиваем.

original-8217442

Готовим начинку. Лук и перец мелко рубим. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем сладкий перец и жарим до мягко хрустящего состояния, около 5 минут. Кладем мелко нарубленный чеснок и жарим еще полминуты.

original-7481996

Перекладываем в миску, добавляем сухари и мелко нарубленные каперсы, солим по вкусу. Перемешиваем.

original-9482368

Фарш укладываем в форме прямоугольника на двойной лист фольги. Поверх фарша кладем начинку.

original-6268856

Сворачиваем, начиная с той стороны, к которой ближе начинка. Заворачиваем в фольгу и закручиваем края, чтобы получился цилиндр.

original-7189415

Перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, примерно 35-40 минут. В конце минут на 5 увеличиваем нагрев духовки до максимума, снимаем фольгу с рулета и даем ему зарумяниться. Либо колеруем рулет на сильно разогретой сковороде.

Даем полежать 10 минут, затем нарезаем и подаем.

original-8338351

1. 1

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»