Блог

РАГУ С КУРИЦЕЙ

развернуть original-1761878

РАГУ С КУРИЦЕЙЯ этот рецепт очень люблю! Попробуйте!Ингредиенты: -Куриное филе – 500 г. -Помидоры – 2-3 шт. -Сладкий перец – 2-3 шт. -Морковь – 2-3 шт. -Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г. -Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г. -Репчатый лук – 2 шт. -Соль -Растительное масло -Корица -Сушеный чеснок -Сушеная паприка -Сушеный молотый томат -Молотый перец чили Приготовление: 1. Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне. 2. Морковь порезать кубиком и добавить к луку. 3. Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам. 4. Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам 5. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). 6. К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили). 7. Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.

Приятного аппетита!

5 01:29

empty-7372827

Кнопка «Наверх»