Блог

ПЕРСИКИ С ШОКОЛАДНО-ИМБИРНОЙ НАЧИНКОЙ

 original-4213366

Ингредиенты

сливочного масла50 г

персиков6 шт

сдобного печенья6 шт

темного шоколада100 г

корня имбиря30 г

десертного вина2 ст.л.

абрикосового нектара150 мл

Вымойте персики, разрежьте их пополам и удалите косточки.

Разломайте печенье в крошку. Шоколад и имбирь натрите на терке. Смешайте печенье с шоколадом, имбирем, желтком и вином.

Положите персики в форму срезом вверх, выкладывая получившуюся смесь в углубления. Полейте растопленным сливочным маслом начинку.

Влейте в форму сок и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 20 мин. Переложите персики на блюдо, полейте соком из формы.

Подавайте блюдо теплым, украсив веточкой мяты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

3 9

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»