Блог

Печеное рагу овощное с кабачками, рецепт очень необычный

original-4935206

Без овощного рагу не обойтись тем, кто хочет похудеть. Ведь в его основе наши любимые овощи! В этом рецепте особая изюминка специи. Благодаря им обычные овощи становятся пряным восточным деликатесом.

Состав:Баклажаны 4 штукиКабачки 2 штукиПомидоры 7 штукОгурцы 3 штукиЧеснок ½ головкиОрегано сушеный 2 столовые ложкиБазилик 2 столовые ложкиШафран 1 столовая ложка

Масло оливковое 50 г

Приготовление:

1. Все овощи моем, чистим и режем на крупные кубики.

2. Чеснок измельчить. Идеально получится через пресс.3. Овощи, чеснок, приправы перемешать. Полить маслом, чтобы оно обволокло все ингредиенты.4. Для запекания подойдет плоская широкая форма или вообще взять противень. Уложить на него все овощи.

5. Включить духовку на 180 градусов и печь 20 минут. Затем достать, посолить, перемешать. И еще поставить на полчаса.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»