Блог

МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ (С ГРИБАМИ)

original-2149574

Рецепт приготовление вкуснейшего мяса по-купечески с грибами, помидорами и сыром. 

Ингредиенты:

В данном случае использовалось:

  • Свинина (карбонат) — 4 кусочка,
  • грибы замороженные развесные — 150-200 гр,
  • помидорка — 1 шт,
  • сыр — 200-250 гр,
  • майонез,
  • соль,
  • специи — по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи

original-5969668

2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо

original-9812907

3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).

original-7452477-2

4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

original-1309161

Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.

original-9629619

Готово

Приятного аппетита!

1.01 14:45

Кнопка «Наверх»