МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА
1.
Хочу поделиться с вами рецептом маринованной тыквы. Тыковка вкусная с пряным ароматом получилась. Супер. Делюсь с вами рецептом, поклонникам тыквы думаю понравится.
И так нам необходим небольшой набор продуктов, позитив и терпение.
2.
250,0 тыквыболгарский перец 50-70,01 небольшая красная луковица1 зубчик чеснокаукроп2 кружочка имбиря5-7 горошин душистого перца2-3 гвоздичкиМаринад:150мл воды2ст.л.сахара3/4ч.л.соли2ст.л.оливкового масла
2ст.л.яблочного уксуса
3.
4.
Тыкву строгаем тонкой стружкой овощечисткой. Перец нарезаем тонкими полосками(у меня был замороженный уже порезан кубиком, поэтому он такой), лук полукольцами, чеснок пластинками. Всё складываем в миску и перемешиваем.
5.
Перекладываем всё в банку, сверху кладём приправы и укроп(у меня он тоже замороженный).
6.
Всё это необходимо для маринада(состав писала выше).
7.
Кладём всё в миску и ставим на огонь, чтоб растворился песок и соль+всё должно закипеть.
8.
Заливаем кипящим маринадом овощи. Остужаем при комнатной температуре и отправляем в холодильник на сутки. На следующий день можно есть.
9.
Я подавала с курочкой, очень вкусно.
6.04 14:35