Блог
КУРИНЫЕ НОЖКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПИВЕ

Этот рецепт подойдет для запекания крылышек, бедер и целых окорочков.
Ингредиенты для приготовления 4 порций:— куриная голень – 8 шт.— светлое пиво – 330 мл.— луковицы небольшие – 2 шт. — стебель сельдерея – 1 шт.— розмарин – несколько веточек— чеснок – 5 зубчиков
— перец и соль по вкусу
Приготовление
Крупно нарезаем сельдерей и лук. Плоской стороной лезвия ножа раздавливаем чеснок.
Кладем в приготовленную форму вместе с куриными голенями и розмарином. Перчим и солим. Вливаем пиво
Разогреваем духовку до 200 С, ставим куриные ножки и запекаем до полной готовности, на протяжении 45-50 минут. Не забываем в процессе поливать пивом из формы.
Приятного аппетита!
8 01:48