Блог

КАК ДЕЛАЮТ КОРЕЙСКУЮ МОРКОВКУ

Поделюсь с Вами тайной приготовления морковки по-корейски, так как чрезвычайно много «не корейских» вариантов рецептов встречаются в наших магазинах. Их очень много, а я покажу основной.
original-5028867
Для салата мне понадобилось:

а) морковь — 8 штук (желательно крупные).

original-9141785б) чеснок — 15 зубчиков.

original-7214046

original-8154651
в) 4-5 лавровых листьев и молотая кинза.

г) соль,перец,5% уксус,вода в количестве 3 литров,масло растительное.

И самое главное — терка.
original-6317456Старая, но надежная вещь.

original-7589080

Итак, начнем:

original-9270260

original-3250285

original-4199165Я подложил зубочистку, чтобы тоньше резало.

original-6687206

original-9957142Взял емкость, примерно на 3 литра воды, положил столовую ложку соли и ложку 5% уксуса.Замочил всю порезанную морковь в этом рассоле на 3 часа.

original-6387537

original-4819249

original-4044839

original-4547314

original-8432647

original-9330065

original-9817070Промыл морковь.

original-1040220

Выдавил 15 зубчиков чеснока.

original-4288820

original-6131792Пока морковь «пускает соки», раскалим растительное масло.

original-4262485

original-3506013Поджарил лавровые листья и чеснок 2 зубчика.

original-1491096

original-6098511Добавил соль, кинзу ,перец по вкусу.

original-8327341

Залил кипящим маслом и перемешал.

original-4656119

original-9172035

original-2635931

1 14:29

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»