Блог
КАБАЧКИ С КИСЛЫМ МОЛОКОМ
Звучит не очень, но несмотря на название вкусно. А также просто и низкокалорийно. Такие кабачки можно подавать как горячими, так и холодными.
750 г кабачков1-2 ч.л. семян укропа или пару веточек свежего500 мл кислого молока или йогурта4-5 долек чеснока (по желанию)зелень укропа, петрушки (по желанию)
Очистить кабачки и нарезать на кружочки толщиной приблизительно 1 см.
Положить в кипящую подсоленную воду, предварительно добавиви семена укропа.Довести кабачки до готовности, вынуть и разложить по тарелкам/баночкам.Взбить кислое молоко с растертым чесноком. Добавить мелко нарезанную зелень.
Полить кабачки кислым молоком.