Блог

КАБАЧКИ С КИСЛЫМ МОЛОКОМ

Звучит не очень, но несмотря на название вкусно. А также просто и низкокалорийно. Такие кабачки можно подавать как горячими, так и холодными.

original-7038258

750 г кабачков1-2 ч.л. семян укропа или пару веточек свежего500 мл кислого молока или йогурта4-5 долек чеснока (по желанию)зелень укропа, петрушки (по желанию)

Очистить кабачки и нарезать на кружочки толщиной приблизительно 1 см.

Положить в кипящую подсоленную воду, предварительно добавиви семена укропа.Довести кабачки до готовности, вынуть и разложить по тарелкам/баночкам.Взбить кислое молоко с растертым чесноком. Добавить мелко нарезанную зелень.

Полить кабачки кислым молоком.

Кнопка «Наверх»