Блог

БУЖЕНИНА В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ

original-1461445

Очень вкусная,мягкая,сочная буженина в горчично-медовом соусеНам потребуется:1,5 кг буженины для запеканиядля соуса:2 ст.л. дижонской горчицы2 ст.л меда2 ст.л. соевого соуса 2 ст.л томатного кетчупаВечером смешаем все компоненты соуса в единое целое, используя глубокий салатник, обмажем мясо и оставим на ночь в холодильнике.На следующий день достаем мясо из холодильника, укладываем его в рукав для запекания … и в духовку! Выпекаем при 200С 1-1,5 часа. Я обычно ориентируюсь на состояние соуса в рукаве и цвет корочки на мясе.

Готовое мясо укладываем на блюдо, поливаем соусом и нарезаем кусочками поперек волокон.

9.03 01:45

empty-4767261

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»