Блог

АМЕРИКАНСКАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА «МИТЛОАФ»

Готовим американскую мясную запеканку «Митлоаф». На гарнир к этому блюду прекрасно идет картофель с зеленым салатом или гречка. Митлоаф вкусен и в холодном виде, на бутербродах.

original-5742031

Вам потребуется:полкило нежирного говяжьего фарша1 средняя луковица1 зубок чеснока1 зеленый сладкий перец2 ст.л. Вустерширского соусапо столовой ложке рубленой петрушки и тимьяна200 г панировoчных сухарейполстакана сметаны200 г тёртого чеддeра1 ч.л. соличёрный молотый перец — по вкусуПриготовление:Мелко нарезать лук, перец и чеснок. Обжарить в оливковом масле до мягкости. Тем временем смешать фарш с остальными ингредиентами. Добавить остывшие овощи и хорошо перемешать. Посолить и поперчить.

Фарш выложить в форму (для кекса) смазанную жиром, верх намазать тонким слоем кетчупа и запекать в нагретой на 160 г духовке 45 минут. Слегка остудить и нарезать поперёк на куски средней толщины.

6 03:26

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»