ТОРФЯНОЙ ПИРОГ
Для пирога:
400 гр. муки
250 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
3 ст. ложки какао
Начинка:
500 гр. творога
4 яйца
200 гр. сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
100 мл. сметаны
2 ст. ложки муки
Духовку нагреть на 180 градусов, форму ( 19 см.) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой.
Если творог зернистый его нужно протереть через сито, яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.
В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар.
На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.
Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.
Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть.
3 22:03