Блог

КАРАСИ В СМЕТАНЕ. Классика русской кухни

Популярные публикации

original-5381734

Ингредиенты

карась 300 г

соль по вкусу

специи по вкусу

зелень по вкусу

масло растительное 1,5 ст.л.

лимон 20 г

ягоды для украшения

мука для панировки

сметана по вкусу

рыбный бульон по вкусу

original-2492306

Рыбу очистить, надрезать по шкурке, посолить и поперчить. 

original-2743265

Запанировать в муке, вложить внутрь по веточке укропа и дольке лимона.

 

original-1203603

Выложить карасей на разогретую с растительным маслом сковороду.

original-9666210

Обжарить с обеих сторон до готовности. 

original-5970836

Выложить рыбу в глубокое блюдо для подачи, полить сметанным соусом (смешать сметану с холодным рыбным бульоном и мелко порезанной зеленью). 

original-7639604

Украсить ягодами и зеленью.

Приятного аппетита!

original-9364643

Кнопка «Наверх»