ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ «НАСЛАЖДЕНИЕ»

Вкуснейший пирог!
Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита.
Ингредиентытесто:3 яйца150 г сахара150 г мукикрем: 250 г сливок 33-35%250 г сыра маскарпоне150 г сахаратакже:компот из вишни или черешни
100 г шоколада
Ингредиентытесто:3 яйца150 г сахара150 г мукикрем:250 г сливок 33-35%250 г сыра маскарпоне150 г сахаратакже:компот из вишни или черешни
100 г шоколада
ПриготовлениеИз указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций.
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
9 14:59