Блог

Цветная капуста по-корейски

Ингредиенты:- цветная капуста – 1 кг- растительное масло – 0,5 ст- сладкий болгарский перец – 1 шт (средний)- уксус – 4 ст.л.- чеснок – 1 головка

— морковь – 1 большая или 2 малеких

— специи для морковки по-корейски – 1 пакетик

— петрушка

Цветную капусту хорошо промываем, разбираем на соцветия и отвариваем в кипятке примерно 15-20 минут. После сливаем воду и оставляем капусту до полного остывания.

Морковку чистим и натираем на крупной терке. Перец нарезаем тоненькими полосками и мелко шинкуем петрушку.

Капусту заливаем, горячим прокипяченным маслом, так же добавляем морковь, перец, петрушку, уксус, специи и чеснок. Все хорошо перемешиваем и оставляем настоятся в прохладном месте на 5-7 часов, а еще лучше оставить настаиваться на ночь.

original-7648202

Приятного аппетита!

3 .2015 52

Кнопка «Наверх»