ПИЦЦА «ЗВЕЗДА»

Предлагаю приготовить не типичную круглую пиццу, а пиццу в форме пятиконечной звезды, в каждом углу которой находятся различные ингредиенты: мясной фарш с луком, тушёные шампиньоны, полоски салями, отварное куриное филе и тушёная с луком тыква. Отламывая каждый уголок звезды вы получите кусочек пиццы с совершенно другим вкусом и ароматом!
Начинка для пиццы:Сыр твёрдый 200 гМаслины без косточек 30 гКуриное филе 60 гГрибы шампиньоны 60 гКолбаски салями 50 гТыква 40 гСвиной фарш 60 гЛук репчатый 1 шт.Соус томатный 3 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Соль 1 г
Перец чёрный молотый 0.2 г
Тесто:Бульон куриный 250 млДрожжи свежие 20 гМасло оливковое 4 ст. л.Соль 1 гСахар 1 ч. л.Крупа манная 3 ст. л.Мука пшеничная
2.3 ст.
Тесто равномерно распределить руками по форме диаметром 23 см. Разрезать тесто на 5 сегментов не дорезая до центра.
Смазать тесто томатным соусом.
На 1 столовой ложке подсолнечного масла поджарить половину головки лука с фаршем. Посолить и поперчить. Добавить 1 столовую ложку томатного соуса.
На 1 столовой ложке подсолнечного масла потушить 1 минуту шампиньоны. Посолить.
На 1 столовой ложке подсолнечного масла потушить порезанный кубиками лук (0,5 головки) и тонко порезанную соломкой тыкву. Псолить и поперчить.
На каждый сегмент пиццы выложить отдельную начинку: порезанную соломкой салями, тыкву, грибы, фарш, порезанное отварное куриное филе.
Посыпать сверху натёртым сыром.
Завернуть каждый сегмент уголком, формируя звезду.
Смазать сверху подсолнечным маслом и посыпать по желанию кунжутом и сухими травами. Выложить сверку на середину пиццы порезанные кольцами маслины.
Выпекать 20 минут при 190 °C.