НЕВООБРАЗИМО СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ!
Котлеты и правда очень сочные получились! Спасибо автору…Даже после того, как остыли и я их подогрела на сковороде, все равно оставались сочными…А еще мне было просто интересно попробовать котлеты без хлеба, картошки, яиц…
Думаю, иногда можно такие сделать, особенно когда нет времени возиться с котлетным фаршем…
Понадобится:Мясо — 0.5 кгЛук репчатый (средний) — 2 шт (я брала 1 шт)Вода (холодная) — 50-100 млСольСухари панировочныеМасло растительноеПо количеству продуктов — указала примерно. Все зависит от пропорции лука (как вы любите) и мяса, которое вы будете использовать (насколько оно будет сочное).Приготовление:
Итак, делаем фарш из мяса и лука и специй, добавляем холодную воду
Хорошо вымешиваем
берем небольшие колобки, отбиваем их бросками из руки — в руку, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях
и жарим на среднем огне с двух сторон.
Все! Котлеты получаются просто необычайно нежные!!!!!!!!! Если не пробовали — обязательно попробуйте, не пожалеете!
Приятного аппетита!
8.01 15:29