Блог
ШПАЖКИ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ОЛИВКАМИ

на 1 шпажку
Ингредиенты
- 2-3 шарика или кубика свежей моцареллы
- 2-3 оливки (черные из рассола, зеленые или смесь)
- Оливковое масло первого отжима
- Щепотка приправы для пасты, итальянской приправы, прованских трав или другой свежей или сушеной зелени (можно заменить на крупно молотый черный перец)
Приготовление
На каждую шпажку нанизать, чередуя, моцареллу и оливки.
Уложить на блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, слегка посыпать крупной травами.
Шпажки без масла и трав можно приготовить заранее (за день, например) и держать в контейнере в холодильнике. Перед подачей (или за несколько часов) сбрызнуть маслом и присыпать травами.
Готовьте с удовольствием!