Блог

Минтай в сметанном соусе

  • Минтай — 5-6 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 200-250 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масл
  • Шаг 1 Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем.original-6595069
  • Шаг 2 Обжариваем на растительном масле.original-8491044
  • Шаг 3 Рыбу чистим, убираем кожу, кости, режем небольшими кусочками.original-1927914
  • Шаг 4 К обжаренным овощам добавляем сметану, перемешиваем. Доводим до кипения, солим, перчим и снимаем с огня.original-7659531
  • Шаг 5 Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу, солим, перчим.original-7409033
  • Шаг 6 На рыбу выкладываем сметанный соус.original-8171657
  • Шаг 7 Сверху посыпаем тертым сыром.original-3780951
  • Шаг 8 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.original-4549153
  • Шаг 9 Посыпаем зеленью и подаем к столу.original-1503575Приятного аппетита!

6 14:30

empty-6136562

Кнопка «Наверх»