Блог

Салат «прыг-скок»

В мае появляется первая зелень, очень богатая витаминами и микроэлементами. Подкормите свой организм энергией весны после зимнего застоя! В этом Вам поможет салат «прыг-скок».

Ингредиенты

— 300 г молодых листьев крапивы

— 200 г щавеля

— 200 г подорожника

— 100 г зеленого лука

— 50 г листьев одуванчика.

— небольшой пучок редиса

— 2 яйца

— соль, подсолнечное масло или майонез.

Приготовление

1. Выдержите листья крапивы 2-3 дня в холодильнике, чтобы они потеряли способность жалить.

2. Сварите 2 яйца и нашинкуйте их.

3. Порежьте листья крапивы, одуванчика, щавеля, подорожника, редиса и зеленый лук.

4. Смешайте зелень с яйцами, посолите и заправьте блюдо подсолнечным маслом или майонезом и получите незабываемые ощущения.

8.04 14:09

Кнопка «Наверх»