Блог
САЛАТ «МОРЕМАН»
Ингредиенты:
креветки — 500 гр
крабовое мясо — 100 гр
два яйца
огурец красный лук — 1 шт.
салатные листья сыр — 50 гр
укроп
сметана — 2 ст.л.
половина лимона
соевый соус — 2 чайн. лож.
Приготовление:
Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
Нарезать мелко крабовое мясо.
Порезать огурец.
Порезать лук.
Порубить яйца.
Порубить укроп.
Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
Все ингредиенты перемешать, заправить.
Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром.